single-news.php

Надя Ручка о процедуре smas-лифтинга DOUBLO HIFU

Надежда сделала процедуру ультразвукового SMAS-лифтинга у доктора Тории Илоны Валерьевны и поделилась своими впечатлениями с нашими читателями:

— Мне нравится, что здесь уютно и комфортно. В клинике работают настоящие профессионалы. Мне ответили на все мои вопросы, и что очень важно, ничего не навязывали, а порекомендовали и подобрали ту процедуру, которая подходит именно мне. Я всегда это очень чувствую и не люблю, когда мне навязывают что-то ненужное. Мне действительно все понравилось, иначе бы я себя не доверила, даже на такую шикарную и безопасную процедуру, как SMAS-лифтинг, потому что лицо – это важно. Так здорово, что сегодня существуют такие процедуры, которые без крови и без скальпеля могут омолаживать. SMAS-лифтинг Doublo – это классная процедура! И главное, что эффект виден сразу после.
— Надя, номер выйдет в декабре. Ваше новогоднее пожелание нашим читателям.
— Что я могу пожелать прекрасным дамам? Больше любить себя и баловать и никогда на себе не экономить. И самое главное, постараться быть счастливыми во что бы то ни стало, потому что счастье – это состояние души!