До Нового года осталось меньше 3-х недель, а волшебного праздничного настроения пока нет? Неудивительно, когда вокруг вирусы, плохие новости, авралы на работе, недосыпы… И, конечно, это сказывается на вашей внешности: тусклый цвет лица, уставшая кожа, морщины и морщинки, последствия стрессов и неполноценного питания. Действительно, с современным ритмом жизни довольно трудно хорошо себя чувствовать и при этом еще прекрасно выглядеть.

В круговороте повседневных забот, лишь за несколько дней до Нового года, когда уже куплены всем близким подарки, подготовлено необходимое для праздника и украшен дом, вы вдруг вспоминаете о том, что вам нужно уделить внимание и своей внешности. И обычно успеваете позаботиться только о маникюре и прическе. Однако, подумать о свежем и красивом лице стоит раньше! Мы расскажем вам, что можно сделать прямо сейчас для вашего хорошего настроения и привлекательного внешнего вида в новогоднюю ночь.

За оставшееся недели до праздничных мероприятий можно успеть пройти процедуру, которая гарантирует вам быстрый и яркий омолаживающий эффект. Речь идет о лазерной шлифовке. С ее помощью можно заметно улучшить качество и цвет кожи, выровнять рельеф и уменьшить морщины.

Воздействие лазерных микролучей запускает в дерме процессы обновления и стимуляции. Кожа сначала шелушится, так как вырабатывается новый коллаген. Но уже через несколько дней она уплотняется, подтягивается и разглаживается. Так как процедура интенсивная, потребуется всего 1-2 сеанса, и эффект будет достигнут. Восстановление занимает 5 — 10 дней. Пройдя процедуру сейчас, ко времени праздника вы уже сможете наслаждаться вашей шикарной и ровной кожей, а окружающие вашим прекрасным обликом.

За 2 недели до новогодней ночи вы успеете идеально вписать в своей график такую процедуру, как ботулинотерапия. В клинике Dr. Эстетик доступны всем известные любимые препараты ботулотоксинов: Диспорт, Релатокс, Миотокс, Ксеомин.

С помощью процедуры можно быстро и максимально эффектно устранить мимические морщины на лбу, в межбровье, вокруг глаз, в носогубной зоне, повысить четкость контуров и овала лица, подтянуть область декольте и шеи, сделать лифтинг лба и бровей. После ботулинотерапии вы получаете наглядный результат —  устраняется усталый вид, глаза становятся выразительней, ваше лицо выглядит моложе и привлекательнее.

Ботулотоксины вводятся при помощи микроигл, болевых ощущений во время сеанса практически нет. Процедура занимает всего 5 — 7 минут. Уже через пару дней вы заметите первый эффект, который достигнет пика на 10–14 день, как раз к празднику. В первые часы после инъекций нельзя находиться в положении лежа и наклоняться, затем в течение дня нужно лишь избегать физической нагрузки и перегрева. Простейшая реабилитация занимает всего 1–2 дня.

Забудьте про мифы! Качественные препараты в сочетании с работой грамотного специалиста не превращают лицо в застывшую маску, и ваша природная мимика остается. При этом вы снова чудесно выглядите!

Если вы не готовы к инъекциям, за пару недель до праздника подходящее время, чтобы попробовать инновационную итальянскую технологию квантового омоложения CORAGE, которая запускает естественную регенерацию и обновление клеток без повреждения кожи. Это происходит за счет стимуляции клеточного метаболизма различными типами частот. Идеальная аппаратная процедура по срокам и ожидаемым результатам!

Квантовое омоложение способствует устранению возрастных изменений и лифтингу тканей. После сеансов уменьшается глубина “гусиных” лапок вокруг глаз, выраженных носогубных складок, морщин лица и шеи, повышается эластичность кожи и выравнивается ее рельеф. Доступны несколько программ квантового омоложения CORAGE в зависимости от степени выраженности проблем пациента.

Процедура позволит вам комфортно достичь красивого эффекта омоложения. Ведь она оказывает мягкое и релаксирующее SPA-воздействие, а во время сеанса вы испытываете приятные массажные ощущения.  Результат будет заметен уже после 1-й процедуры, но для полноценного результата потребуется от 4-х сеансов, точное количество поможет определить врач-косметолог. В течение 2-х недель после процедуры необходимо ограничить физическую нагрузку и не посещать места, где предполагается тепловое воздействие на кожу (сауны, бани, солярий).

Если обстоятельства так сложились, что вы ничего не успели, то даже в последние дни перед праздничными мероприятиями есть эффективное средство для приведения вашей кожи в отличное состояние. Вам поможет универсальная процедура гидропилинга.

С помощью гидропилинга вы очистите кожу от поверхностных загрязнений, ороговевших клеток, секрета сальных желез. Процедура также способствует глубокому увлажнению кожи, улучшению ее текстуры, цвета, устранению расширенных пор, черных и белых точек, уменьшению морщин.

Планируете новогодней платье с открытыми зонами в области декольте и спины? С помощью гидропилинга можно успешно ухаживать за кожей этих зон. После процедуры ваша кожа приобретет ухоженный, свежий, более молодой и красивый вид, и вы с большей уверенностью наденете ваш красивый наряд.

Гидропилинг проводится 1 раз в 3-4 недели и прекрасно сочетается с вышеупомянутыми методиками, идеально их дополняя. Эта методика сочетает химический и механический пилинги, поэтому уже после одного сеанса вам будет заметен впечатляющий результат. Самое приятное то, что процедура комфортна и безболезненна, и не потребует дополнительного времени на восстановление.

Итак, до Нового года осталось лишь выбрать те решения для вашей красоты и молодости, которые вам по душе, и на празднике вы будете чувствовать себя уверенно и выглядеть неотразимо.

Записаться к косметологу в Dr. Эстетик

Чкаловская
Домодедовская

Перейти к диалогу
Консультация специалиста