Легкая Офелия Самвеловна опубликована в журнале ОБЛИК

⭐️Наши прекрасные пациенты, друзья, вы знаете, что помимо приемов и врачебной практики мы также занимаемся научно-исследовательской деятельностью. Для нас высшая награда — доверие наших пациентов и других врачей-коллег, которые прислушиваются к нам и перенимают опыт наших врачей.

Специалистов нашей клиники часто публикуют в журнале ОБЛИК, одном из авторитетных изданий в сфере медицины.

В новом выпуске опубликовали работу нашей великолепной Легкой Офелии Самвеловны — врача-косметолога дерматовенеролога Dr. Эстетик

Тема статьи: «Сочетанная коррекция средней и нижней третей лица на аппарате HIFU HIPRO.» Пациентке была проведена коррекция средней и нижней третей лица с помощью SMAS-лифтинга, а также микроигольчатого RF-лифтинга и контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Особенности пациентки: деформационно-отечный морфотип и небольшая ассиметрия лица. Пациентка пришла с такими жалобами, как брыли, второй подбородок, темные круги под глазами, а также мимическими морщинками вокруг глаз, которые придавали лицу усталый вид.

Результаты коррекции: благодаря SMAS-лифтингу был достигнут хороший лифтинг тканей за счет стимуляции процессов неоколлагенеза. После РФ-лифтинга в зоне вокруг глаз уменьшились мимические морщинки и темные круги. А гармонизация лица была достигнута благодаря филлерам.

Вывод: довольные пациенты = довольные врачи. Спасибо, что вы с нами!♥️

Перейти к диалогу
Консультация специалиста