Почему от сладостей появляются морщины — экспертное мнение Чарикова Вадима Андреевича для Пятого канала

Утверждение, что сахар — это белый яд, известно многим с детства. Однако тяга к сладкому для многих становится непреодолимой. И ни лишние килограммы, ни внушительные траты исключительно на данную категорию продуктов, ни даже высокие риски развития диабета не останавливают сладкоежек от покупки очередного соблазнительного десерта.

К сожалению, подобная зависимость имеет и другие неприятные последствия: чрезмерное потребление сахара ускоренными темпами запускает процесс увядания клеток. Такое воздействие называют сахарным или гликационным старением — пояснил врач косметолог-дерматовенеролог Чариков Вадим Андреевич эксклюзивно для Пятого канала.

Как избежать неочевидные сахарные ловушки

Сохранить здоровье и молодость кожи можно, соблюдая простые правила:

  • вести здоровый образ жизни

Прогулки на свежем воздухе, отказ от вредных привычек, физические упражнения и прием витаминов в комплексе положительно скажутся на общем состоянии здоровья, особенно сердечно-сосудистой системы.

  • пить достаточное количество воды

Жидкость должна регулярно доставлять в клетки питательные вещества и вымывать из них продукты распада. Кроме того, она снижает тягу к сладкому, если выпивать по полтора-два литра в день. Замена простой воды чаем, кофе и газированными напитками не принесет нужного эффекта.

  • использовать аппаратные косметологические методики

Справиться с сахарным старением поможет уникальная технология — квантовое омоложение кожи Corage. Современная технология напрямую дает сигнал к регенерации и запускает выработку коллагена. При этом ткани не повреждаются, а значит процедуру можно делать в любое время года.

Преимущества аппаратной Corage-терапии

Главное отличие квантового омоложения Корейдж от других известных RF-методик заключается в следующих моментах:

  1. отсутствие агрессивного воздействия и реабилитации. В известных аппаратных технологиях применяется глубокий интенсивный прогрев в комбинации с фракционным лазерным или механическим (игольчатым) повреждением тканей. Подобное воздействие требует определенного времени на восстановление. Corage не повреждает клетки, а наоборот, улучшает в них метаболические процессы. Поэтому после сеанса квантового омоложения реабилитация отсутствует. Отмечается лишь незначительное покраснение, которое уходит в течение часа.
  2. всесезонное применение. Благодаря отсутствию травматизации мягких тканей и сохранению их целостности, Corage-терапию можно проводить в любое время года без сезонных ограничений.
  3. комплексное решение проблем за одну процедуру. Корейдж является незаменимым дополнением в комплексном лечении нарушения пигментации, сосудистых патологий, нормализуя обменные процессы в коже.
  4. эффективное омоложение зрелой кожи. QMR-технология отлично работает с тканями, которые имеют сниженный регенераторный потенциал. Это связано с тем, что с возрастом постепенно снижается выработка молодого коллагена. После курсового проведения квантового омоложения клинически доказан процесс утолщения дермы, что также важно для пациентов с истонченной возрастной кожей в 65+.
  5. процедура обеденного перерыва. Протоколы в зависимости от показаний занимают от 22 до 45 минут. Поэтому визит к косметологу клиники Dr. Эстетик комфортно запланировать в перерыве между деловыми встречами, не нарушая насыщенный бизнес-график. Поэтому Корейдж пользуется особым спросом у политиков, бизнесменов, артистов и селебрити, которые всегда должны выглядеть отлично, не теряя драгоценные дни на реабилитацию.
  6. выраженный релакс-эффект. Пациент полностью расслабляется, благодаря релаксирующему воздействию Corage. Организм получает возможность для желанного отдыха в напряженной жизни мегаполиса, а кожа – для регенерации и омоложения. После сеанса чувствуется прилив сил и отличного настроения.

Полную версию статьи можно прочитать здесь.

Запись на процедуру

Чкаловская
Домодедовская

Цены

Квантовое омоложение CORAGE от 15400 р. записаться
  • процедура
  • время
  • цена
  • Квантовое омоложение CORAGE. Программа Prevent-age (лицо, 22 мин.)

  • 22 мин
  • 15 400 p.
  • Квантовое омоложение CORAGE. Программа Anti-age (лицо, 35 мин.)

  • 35 мин
  • 24 500 p.
  • Квантовое омоложение CORAGE. Программа Anti-age Intensive (лицо, 45 мин.)

  • 45 мин
  • 31 500 p.